МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Рулетики из индюшатины, фаршированные сыром






    4 тонких шпицеля из индюшатины, каждый по прибл. 150 г
    соль, перец,
    2 помидора
    200 г любого твердого или полутвердого сыра, тертого на терке
    2 столовые ложки растительного масла
    1 ст. ложка масла сливочного
    100 мл бульона
    200 мл сливок

    Разложить на столе шницели из индюшатины, посолить и поперчить их.
    С помидор удалить кожицу и порезать их на мелкие кубики, перемешать
    с натертым сыром. Добавить свежемолотый черный перец и распределить
    эту массу на шницелях. Завернуть каждый шницель рулетиком и либо
    зафиксировать все зубочисткой, либо специальными кухонными нитками.
    Растительное масло и сливочное масло разогреть в сковородке и со всех
    сторон зажарить в нем рулетики. Добавить бульон. Накрыть крышкой и
    продолжать варить на медленном огне прибл. 5 - 8 минут. Вынуть руле -
    тики из сковороды и поставить их в теплое место, чтобы не остывали. В
    образовавшийся при жарке сок добавить сливки и варить все до тех пор,
    пока оно не приобретет кремовидную косистенцию. Еще раз коротко прогреть
    рулетики в этом соусе.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-04-30 (4474 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY