МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Шницель телячий, фаршированный сыром «Дор Блю»






    4 телячих шницеля (по - толще)
    соль, перец
    8 столовых ложек сухарей, натертых со свежих корок белого хлеба
    2 желтка
    1 ст. ложка острой горчицы
    4 столовые ложки свежих трав (например петрушка, тмин, эстрагон, шалфей)
    4 ст. ложки вина (Ризлинг)
    120 г Дор Блю


    4 зубочистки
    топленное масло для жарки

    Телячие шницеля разрезать с одной стороны в виде кармана, посолить и
    поперчить.
    Крошки белого хлеба смешать с желтками, горичицей и травами. Дор Блю
    нарезать мелкими кубиками и раздавить вилкой. В сыр добавить вино и
    1/3 хлебно - травяной массы. Фаршировать шпицели сырной массой, "закрыть"
    карман и зафиксировать зубочисткой так, чтобы масса не вы-
    валилась. Посолить и поперчить шпицели сверху. В сковороде разогреть
    топленное масло и зажарить в нем фаршированные шницели. Затем намазать
    оставшуюся массу из хлеба и трав на шницели и запечь их в предварительно
    нагретой духовке при темпертуре 225 С (газ: ступень 4) прибл. 10 - 15 минут.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-04-30 (4166 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY