МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Пирожки из слоенного теста с сыром и шпинатом (или щавелем)





    125 г свежего шпината или щавеля
    15 г топленного масла
    1 луковица (порезанная мелкими кубиками)
    1 зубчик чеснока, мелко порезанный
    150 г Тилизитера (можно заменить тем же кол-вом Эдамского или Гауды),
    сыр нарезать мелкими кубиками
    50 г нежирного творога
    2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
    ? чайной ложки свежемолотого черного перца
    соль
    8 кусков замороженного слоенного теста
    2 желтка
    1 столовая ложка сливок

    Приготовление: Шпинат (щавель) перебрать, помыть и сварить. Дать
    хорошо стечь жидкости и выжать.
    Нагреть топленое масло, зажарить в нем лук и чеснок до прозрачного цвета.
    Хорошо перемешать кубики сыра
    с луком, чесноком, творогом, шпинатом (щавелем), пряностями, солью и
    травами. Готовые к употреблению кусочки слоенного теста раскатать и
    разрезать по-полам. На середину каждой половинки положить по столо-
    вой ложке начинки. Взбить желток и смазать им края теста. Соединить
    тесто(придав пирожкам при этом форму треугольников) и прижать края вилкой.
    Оставшийся желток смешать со сливками.
    Положить пирожки на сполоснутый холодной водой противень и смазать
    их смесью из желтка и сливок. Предварительно нагреть духовку. Выпекать
    прибл. 15 - 20 минут при температуре 225 С (газ: ступень 4) до золотисто-го цвета.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-04-30 (4349 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY