МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Суп – пюре сырный






    300 г картофеля
    300 г лука - порея
    20 г сливочного масла
    300 г плавленого сыра сливочного
    1 л бульона
    соль, перец
    2 ст. ложки сливок
    1 желток

    Приготовление: картофель почистить, помыть, порезать на мелкие кубики
    и варить прибл. 5 минут на медленном огне в соленой воде. Лук - порей почистить,
    порезать кольцами. В кастрюле разогреть масло и потушить в нем кольца лука, руками
    размельчить плавленный сыр, добавить его к луку
    и дать ему расплавиться. Добавить бульон. С картофеля слить воду и доба-
    вить его в суп. Дать закипеть, после чего продолжать варить на медленном
    огне прибл. 10 минут, при этом изредка помешивать. Снять кастрюлю с огня.
    По - вкусу добавить соль и перец. Перемешать желток со сливками
    и добавить в суп. Больше не варить!









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-04-30 (4107 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY