МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Стек запеченный, по рецепту лесника






    4 стека из шейной части (по 150 г каждый)
    перец черный молотый, соль
    2 зубчика чеснока
    сладкий красный перец, молотый
    2 ст. ложки масла растительного
    1 луковица
    20 г масла сливочного
    250 г свежих лисичек (или других грибов)
    1/8 терпкого белого вина
    4 ломтика Алльгойского Эмментальского (каждый кусочек по 50 г)

    Приготовление: Приправить стеки перцем, сладким молотым красным
    перцем и раздавленным чесноком. Разогреть в сковороде масло раститель-
    ное и жарить в нем стеки до их готовности и лишь после этого посолить
    их. Нарезать луковицу кубиками и зажарить в сливочном масле до проз-
    рачного цвета. Лисички (или любые другие грибы) почистить, слегка раз-
    мельчить и потушить прибл. 5 минут совместно с луком.
    Стеки положить в огнеупорную посуду. В оставшуюся после жарки стеков
    в сковороде жидкость добавить вино слегка уварить. Образовавшимся соу-
    сом полить стеки. Покрыть стеки луком с грибами и кусочками сыра. Запечь в
    предварительно нагретой духовке при температуре 220 С (газ:ступень 4)









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-04-30 (4091 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY