МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Котлеты с грушей и сыром






    1 белая булочка 2 небольших луковицы 500 г фарша 2 яйца 2 ст. ложки сметаны масло для жарки 2 свежие спелые груши или же 4 половинки консервированных груш с которых хорошо стек сок 4 ломтика плавленного сливочного сыра Приготовление: Булочку замочить в воде. Мелко порезать лук. Перемешать фарш с замоченной и хорошо отжатой булочкой, яйцами, луком и сметаной. Из полученной массы сформировать 4 плоские котлеты одинакового размера. Разогреть масло в сковороде. Зажарить котлеты с каждой стороны по 5 – 7 минут. Груши разрезать на половинки, очистить, удалить сердцевину. Положить на каждую котлету по половинке груши и по ломтику сыра. Накрыть крышкой и дать сыру расплавиться (прибл. 5 минут). Подавать на стол в горячем виде!









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-04-30 (4094 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY