МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Грудинка куриная с Дор Блю






    Для соуса: 20 г сливочного масла
    20 г муки
    прибл. ? л. куринного бульона
    4 ст. ложки молока
    прибл. ? л. мадеры или портвейна
    4 ст. ложки сливок
    4 куриные грудинки (без костей и кожи)
    200 г Дор Блю
    1 чайная ложка муки
    50 г сливочного масла
    1 ст. ложка растительного масла

    Приготовление: Растопить сливочное масло, добавить муку и проварить
    2 минуты при постоянном помешивании. Снять с плиты, осторожно влить
    куриный бульон и молоко, вскипятить и дать повариться прибл. 2 минуты,
    при этом постоянно помешивать. Отставить соус в сторону. В куриные
    грудинки прорезать "карманы" и фаршировать их раздавленным Дор Блю.
    Перевязать нитками или заколоть зубочисткой. Посыпать мясо мукой.
    В разогретом масле обжарить мясо с обеих сторон (по прибл. 5 минут с
    каждой стороны), влить соус и варить до тех пор, пока соус не увариться
    на 1/3. За 2 минуты до окончания варки добавить сливки.
    В качестве гарнира рекомендуется подавать молодой вареный зеленый горошек и морковь, а также картофель









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-04-30 (4126 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY