МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Салат овощной «по-македонски» с чесночным хлебом





    На 4 порции:


    10 шт. молодого зеленого лука
    3 больших помидора
    3 небольших огурца
    10 черных маслинов
    200 г брынзы

    Для маринада: 4 ст. ложки оливкового масла
    1 - 2 ст. ложки сока лимона
    соль
    перец
    1 зубчик чеснока

    Для чесночного хлеба: белый французский хлеб
    2 ст. ложки сливочного масла
    2 - 3 зубчика чеснока

    Приготовление: Помыть и почисть зеленый лук, после чего тонко порезать.
    Помидоры и огурцы помыть и удалить плодоножки. Помидоры порезать
    мелкими кубиками, а огурцы тонкими кружочками.

    Из масла, лимонного сока, перца и соли приготовить маринад.
    Почистить зубчик чеснока, разрезать на половинки и натереть им салатницу.

    Лук, помидоры, огурцы и черные маслины положить в приготовленную салатницу
    добавить приготовленный маринад, все хорошо перемешать.

    Для приготовления чесночного хлеба следует очистить чеснок, размель-чить его.
    Хлеб порезать на кусочки, смазать их маслом и чесноком, завернуть в алюминиевую
    фольгу и зажарить в предварительно разогре-той духовке 5 - 10 минут.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-04-30 (4004 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY