МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Салат овощной греческий «пастуший» с брынзой






    На 4 порции:

    1 головка зеленого салата
    600 г помидор
    1 маленький красный сладкий перец
    1 луковица
    50 г черных маслинов без косточек
    4 ст. ложки оливкового масла
    1 ст. ложка масла сои
    2 ст. ложки винного уксуса
    соль, 1 щепотку сахара
    1 чайную ложку не очень острой горчицы
    1 пучок зеленого лука
    150 г брынзы
    черный перец

    Приготовление: салат помыть, измельчить, дать воде стечь.
    Выложить салат на приготовленное блюдо.
    Помидоры помыть, удалить плодоножки и порезать помидоры
    равномерными кружочками. Разложить на листьях салата.
    Удалить из сладкого перца плодоножку, помыть его и порезать кольцами.
    Почистить луковицу и порезать тонкими кольцами. Лук и перец разложить
    на помидоры. Посыпать маслинами.
    Масло, уксус, сахар и горчицу размешать. Помыть зеленый лук и мелко порезать его.
    Смешать зеленый лук с маринадом и полить этим салат.
    Брынзу раскрошить на салат и поперчить.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-04-30 (4088 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY