МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Камемберт запеченый






    На 4 порции:

    4 камемберта (по 150 г каждый)
    1 ст. ложка порошка сладкой паприки
    30 г муки
    1 яйцо
    2 ст. ложки панировочных сухарей
    40 г масла сливочного

    Приготовление: Слегка поскрести корку сыра при этом стараться
    не совсем разрушить ее. Камемберт не разрезать.
    Сначала обвалять его в порошке паприки, затем
    в муке, потом во взбитом яйце и после этого в па-
    нировочных сухарях.

    Разогреть в сковороде масло. Поджарить камемберт по 5 ми-
    нут с каждой стороны до образования хрустящей корочки.

    К запеченному камемберту рекомендуется подавть белый хлеб и
    брусничное варенье или же салат "Ассорти" из овощей.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (4471 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY