МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Пирог открытый с Эмментальским сыром






    На 6 порций:

    Для теста: 250 г муки
    4 ст. ложки сметаны
    соль
    150 г сливочного масла

    Начинка: 8 помидор
    200 г Эмментальского сыра
    8 тонких ломтиков белого хлеба
    мука для раскатывания теста

    Помимо этого: 250 г сметаны
    4 яйца, соль
    тертый мускатный орех
    порошок сладкой паприки
    30 г масла сливочного

    Приготовление: Высыпать муку на стол или в миску. В середине
    сделать выемку в нее добавть соль и сметану. По
    краю муки распределить кусочками масло. Работая
    с наружи внутрь замесить гладкое тесто. Накрыть
    тесто и поставить его на 30 минут в холодильник.

    Между делом помыть помидоры и порезать их тонкими кружками.
    Сыр порезать тонкими ломтиками. С хлеба удалить корку. Стол посыпать му-
    кой и раскатать тесто. Взять форму для выпечки, диаметром в 30 см. и выложить
    в нее раскатаное тесто. По краю формы прижать повыше тесто
    к форме, чтобы начинка не приставала к ней. Слоями выложить помидоры и белый хлеб.
    Последним слоем должен быть хлеб.
    Сметану (250 г), яйца, соль, мускатный порошок, и порошок паприки хо-
    рошо размешать. Вылить эту смесь на пирог. Печь в предварительно нагре-
    той духовке при температуре 200 С в течении 30 минут.

    Совет: в том случае, если вы ждете гостей, то увеличте количество продуктов в
    два раза и выпекайте пирог на противне. Также можно использовать слоеное тесто.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (4115 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY