МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Суп сырный кремовидный с Дор Блю и креветками






    На 6 порций:

    6 луковиц - шалот
    3 ст. ложки масла сливочного
    5 - 6 ст. ложек (неполных) муки
    1/2 литра куриного бульона
    1/2 литра молока
    100 г Дор Блю
    250 г шпината
    100 г сметаны
    перец, соль
    150 г креветок

    Приготовление: Зажарить мелко нерезаный лук - шалот в разог-
    ретом масле до тех пор, пока он не приобретет
    прозрачный цвет. Посыпать мукой и еще немно-
    го потушить. Залить горячим бульоном и дать
    закипеть. Влить молоко и дать ему покипеть в
    течении 5 минут на небольшом огне.

    Размельчить сыр и постоянно помешивая суп всыпать в него
    сыр. Мешать до тех пор, пока сыр полностью не растворить-
    ся.

    Перебрать шпинат, удалить толстые стебли, тщательно промыть
    и дать хорошо стечь воде. Затем мелко порезать шпинат и доба -
    вить его в суп. Дать повариться на медленом огне прибл. 5 минут.
    Добавить сметану и приправы и перемешать.

    Креветки почистить и мелко порезать. Добавить их в суп, коротко дать
    супу нагреться и сразу же сервировать.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (4505 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY