МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Запеканка по рецепту Южной Франции






    500 г фарша (свинина и говядина)
    1 луковица
    1 зубчик чеснока
    250 г цуккини
    250 г баклажан
    450 г помидор с которых удалена кожица (лучше консервированные)
    Розмарин, тмин, соль, черный молотый перец.
    1/2 литра бульона
    250 г риса
    100 г хорошо вызревшей Гауды

    Зажарить фарш в большой сковороде. Лук и чеснок почистить, порезать и
    добавить к фаршу. Потушить. Цуккини и баклажаны помыть. Цуккини разрезать
    пополам в длину и порезать на шайбы, толщиной в палец. Баклажаны порезать
    на крупные кубики. С помидор слить сок. Помидоры, цуккини и баклажаны
    добавить к фаршу. Заправить пряностями. Посолить,
    поперчить. Добавить немного сока, слитого с помидор. Накрыть крышкой и дать
    повариться 30 минут на медленом огне.
    Закипятить бульон. Засыпать в кипящий бульон рис и поварить его 20 минут.
    Рис ( смешать с массой из фарша и овощей. Форму смазать маслом сливоч-
    ным и заполнить ее полученной массой. Сыр натереть на терке и посыпать им массу.
    10 минут запекать в гриле или же при температуре 250 градусов запекать
    прибл. 15 минут в духовке.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (4112 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY