МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Пирожки из слоенного теста «по-парижски»






    300 г слоенного теста (готового или замороженного)
    1 луковица
    30 г сливочного масла
    200 г фарша
    125 г вызревшей Гауды
    1 чайная ложка горчицы
    соль, перец
    1 яйцо

    Разморозить слоенное тесто согласно указаниям на упаковке.
    Почистить лук и мелко порезать, потушить до мягкости в масле.
    Размешать зажаренный лук с Гаудой и фаршем. Заправить горчи-
    цей, солью и перцем.
    На посыпанной мукой поверхности слегка раскатать тесто, вырезать
    квадраты, размером 10 х 10 см. Взбить яйцо, смазать им хорошо края
    теста.
    На каждый квадрат положить по 1 ст. ложки фарша, соединить края
    в виде треугольника и с помощью вилки хорошо соединить края. Сма-
    зать яйцом и уложить на сполоснутый холодной водой противень.
    Предварительно нагреть духовку. Выпекать при температуре 225 гра-
    дусов в течении 15 минут до золотистого цвета.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (4260 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY