МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    «Кордон Блю»






    4 телячих шницеля
    соль, перец
    4 ломтика вареной ветчины
    4 ломтика Эмментальского сыра
    мука
    1 сырое яйцо
    панировочные сухари
    масло сливочное для жарки


    Приготовление: В шницеля прорезать "карман". Посолить и попер-
    чить их снаружи и снутри. Каждый фаршировать ломтиком сыра и
    ломтиком ветчины. Обмакнуть в муке. Затем обмакнуть во взбитом
    яйце, после чего панировать в сухарях. Масло разогреть в сковоро-
    де. Жарить "Кордон Блю" по 3- 4 минуты с каждой стороны до об-
    разования хрустящей корочки.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (3944 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY