МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Грудинка утиная с соусом из Дор Блю






    Для соуса: 1/2 мелко нарезанной луковицы
    10 г сливочного масла
    2 ст. ложки винного уксуса
    4 ст. ложки красного вина
    1/4 литра утиного бульона
    100 мл сливок
    50 г Дор Блю
    соль и белый молотый перец

    Помимо этого для приготовления этого блюда требуется:

    2 утиные грудинки без кожицы и костей (каждая весом по 300 г)
    соль и белый молотый перец
    25 г топленого масла

    В масле зажарить до золотистого цвета лук, добавить уксус и вино.
    Залить утиный бульон и сильно уварить. Затем добавить сливки и
    варить соус до тех пор, пока он не станет густым. Процедить соус
    и добавить в него Дор Блю - хорошо взбить. При необходимости
    досолить и доперчить.

    Утиные грудинки посолить, поперчить и обжарить в разогретом
    топленом масле по 8 - 10 минут с каждой стороны. Вынуть из ско-
    вороды и дать пару минут полежать. Затем порезать наискось лом-
    тиками. Положить на тарелку, полить соусом. Подавать с картофелем









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (4156 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY