МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Суфле из «Шампиньон Де Люкс» с абрикосовым соусом (Дессерт)






    На 4 порции:

    80 г "Шампиньон Де Люкс с альпийскими сливками"
    2 яйца, 1 белок
    70 г сахара
    10 г ванильного сахара
    мелко натертая шкурка ? лимона
    масло сливочное, сахар

    Для соуса:
    500 г абрикос
    2 ст. ложки воды
    1/4 литра белого вина
    150 г сахара
    1 палочка корицы
    сок 1/2 лимона

    Приготовление: У 2 яйиц отделить желтки от белков. 2 желтка взбить
    с 40 г сахара и шкуркой лимона до пенообразного состояния. С "Шам-
    пиньон Де Люкс с альпийскими сливками" удалить корку и смешать
    с остальными продуктами до образования равномерной гладкой мас-
    сы. 3 белка взбить с 30 г сахара до образования густой пены и осторож-
    но смешать с сырной массой. Формочки для суфле смазать сливочным
    маслом и посыпать сахаром. Заполнить массу в формочки на 3/4 высоты
    и запекать в водяной бане в предварительно нагретой духовке при тем-
    пературе 80 градусов С в течении 15 минут.

    Для соуса выварить палочку корицы в1/4 литра вина, удалить палочку
    корицы. В том случае, если Вы используете свежие абрикосы, из них
    следует удалить косточки. Добавить абрикосы, сахар, воду и лимон -
    ный сок в вино и варить до образования пюреобразной массы. Про -
    цедить через дуршлаг и поставить в холодное место.

    Суфле вынуть из формочек, разложить на тарелках, добавить соус
    и сервировать.

    Реклмендуемое вино: сухое игристое вино









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (4070 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY