МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Запеканка слоеная с «Ружетт» и квашеной капустой






    Для теста: 5 яиц
    600 г муки
    1/8 литра оливкового масла, соль
    Для начинки: 2 яйца
    200 г лука
    400 г яблок
    0,2 литра белого вина
    500 квашеной капусты
    лавровый лист
    соль, перец
    немного топленого масла
    Для соуса: 250 г "Ружетт"
    50 г сливочного масла
    100 г лука
    1/2 литра молока
    50 г пшеничной муки
    мускат, соль, перец

    Приготовление: Тесто: Из муки, яиц, масла, соли и воды приготовить тесто. Раскатать его и вырезать квадраты размером
    6 см.

    Начинка: Порезать лук кубиками и зажарить до золотистого
    цвета в топленом масле. Добавить порезаные доль-
    ками яблоки и вино, перемешать и дать закипеть. До-
    бавить капусту и вбить в эту массу яйца. Припра -
    вить солью, перцем и лавровым листом.

    Соус: Из сливочного масла, мелко порезанного лука, муки
    и молока приготовить соус "Бешамель". Приправить
    солью, перцем и мускатом. Хорошо смазать маслом
    соотвественную форму. Слоями заполнить тестом, на-
    чинкой и соусом. Между каждым слоем положить по-
    резаный кубиками "Ружетт" с которого снята корка.
    Последним слоем должен быть слой "Ружетт". В пред-
    варительно нагретой духовке запекать в течении 30 ми-
    нут при температуре 180 градусов С.

    Рекомендуемое вино: ароматное белое немецкое вин









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (3914 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY