МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Суп - пюре из Камбоцолы с морковью и апельсинами






    На 4 порции:

    180 г Камбоцолы
    400 г моркови
    80 г сливочного масла
    2 чайные ложки сахарной пудры
    2 чайные ложки лимоного сока
    1 лук - шалот, мелко порезаный
    4 апельсина
    соль и перец
    4 ст. ложки сметаны
    2 чайные ложки купыря и жерухи

    Приготовление: Морковь помыть, почистить и натереть на терке.
    Масло растопить в кастрюле, добавить сахарную пудру, слегка за-
    жарить до золотистого цвета и добавить лимоный сок. Добавить
    порезаный шалот и натертую морковь и тушить 5 минут. Добавить
    сок 2 апельсин и прибл. 8 ст. ложек воды. Посолить, поперчить.
    С "Камбоцолы" снять корку, порезать мелкими кусочками и доба-
    вить в суп. Варить все прибл. 15 минут на медленом огне. В то вре-
    мя, как варится суп почистить оставшиеся 2 апельсина и филити-
    ровать их (т.е. с каждой дольки удалить шкурки). По истечении
    15 минут взбить суп, добавить в него сметану и при необходимости
    досолить и доперчить. В том случае, если Вы хотите, чтобы суп был
    не таким густым, добавте в него 1 стакан розового вина. Разлить
    суп по тарелкам, гарнировать филитироваными апельсинами, ку-
    пырем и жерухой.

    Рукомендуемое вино: пикантное розовое вино









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (3937 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY