МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    «Гратён» из котлет с сыром «Патриарх» и с цуккини






    150 г "Патриарх", нарезаный ломтиками
    500 г фарша (свинина и говядина)
    100 г вареной ветчины
    соль, перец, мускат
    1 яйцо
    5 ст. ложек сливок
    2 ст. ложки панировочных сухарей
    1 чайная ложка тмина
    1 чайная ложка розмарина
    60 г топленого масла
    500 сырого, тертого на крупной терке картофеля
    500 г цуккини

    Приготовление: Ветчину мелко порезать. Хорошо размешать с фаршем,
    яйцом, сливками, солью, перцем, мускатом и панировочными сухарями.
    Из полученной массы сформировать котлеты. Жарить в закрытой ско -
    вороде с тмином на среднем огне прибл. 6 минут. В конце жарки хорошо
    зажарить на сильном огне.

    Сырой, почищенный и помытый картофель и цуккини порезать мелкими
    кубиками. В разогретом топленом масле сначала зажарить до образова -
    ния золотистой корочки картофель с розмарином. Посолить и поперчить его.
    Затем отдельно жарить в масле прибл. 3 мин. цуккини, посолить и
    поперчить.

    Смазать маслом форму, в середину положить котлету, вокруг нее поло-
    жить картофель и затем цуккини. На котлету положить сыр и посыпать
    все тмином. На 2 минуты поставить в гриль, чтобы расплавился сыр.


    Рукомендуемое вино: нежное бархатное красное вино из Испании.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (3996 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY