МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Суп с сельдереем и «Шампнион Де Люкс с зеленым перцем»






    На 4 порции:

    200 г "Шампиньон Де Люкс с зеленым перцем"
    150 г сельдерея (корень)
    70 г сырого картофеля
    1 цуккини средних размеров
    30 г лука
    1/4 литра сливок
    1/4 литра бульона
    соль, перец, мускат
    1 ст. ложка сливочного масла


    Приготовление: Зажарить в кастрюле до прозрачности мелко нарезаный лук в масле.
    Сельдерей и цуккини помыть, порезать мелкими кубиками и потушить.
    Добавить сливки и бульон и варить на
    медленном огне 10 минут. После этого взбить
    суп до кремовидной консестенции. В суп доба-
    вить соль, перец, мускат. С "Шампиньон Де
    Люкс с зеленым перцем" снять корку, порезать
    его мелкими кубиками, добавить их в суп и дать
    супу коротко закипеть. Сразу же сервировать.

    Рекомендуемое вино: сухое, игристое белое вино из Франции









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (3876 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY