МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Куриная грудинка с соусом из «Камбоцолы» и сморчками






    На 4 порции:

    150 г "Камбоцолы"
    4 куриные грудинки, каждая по 150 г
    20 г сухих сморчков (можно заменить лисичками или другими грибами)
    2 лука - шалота, порезаных кубиками
    150 г сливочного масла
    2 ст. ложки портвейна
    100 мл. бульона
    соль и перец
    1 ст. ложка муки
    2 ст. ложки растительного масла
    1 ст. ложка сметаны

    Приготовление: С "Камбоцолы" снять корку и порезать мелки-
    ми кусочками и отставить в сторону. Замочить
    сухие сморчки в ? литра теплой воды. В 75 г
    сливочного масла зажарить до прозрачности
    лук - шалот, добавить сморчки (или другие
    грибы), затем портвейн и бульон. Уварить
    жидкость так, чтобы от нее осталась лишь
    половина, добавить "Камбоцолу" и варить на
    медленом огне.
    Куриные грудинки посолить и поперчить, обмакнуть в муке и
    зажарить в большой сковороде до золотистого цвета. Между де-
    лом добавить с соус сметану и постепенно добавляя оставшее-
    ся сливочное масло размешать его в соусе.

    Порезать куриные гридинки, полить соусом и сервировать.
    Рекомендуется подавать к этому блюду рис.

    Рекомендуемое вино: очень сухое бархатное красное вино из Франции









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (3859 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY