МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Запеченные в тесте, готовящемся с сыром «Ружетт», яблоки с соусом из красного вина






    На 4 порции:

    125 г "Ружетт"
    3 яблока
    сок 1 лимона
    200 сливок
    1 яйцо, 1 белок, 1 щепотка соли
    100 г просеяной муки
    немного муки для посыпания
    75 г топленого масла
    4 ст. ложки сахара
    1/2 чайная ложка молотой гвоздики

    Соус из красного вина: 1/4 литра красного вина
    4 ст. ложки ванильного сахара
    4 желтка

    С "Ружетт" удалить корку , сыр раздавить вилкой и со сливками, яй-
    цом, солью и мукой замесить посредством взбивалки тесто. Дать тес-
    ту постоять 1 час и набухнуть. По испечении часа взбить белок и ос-
    торожно добавить его в тесто. Яблоки почистить, удалить сердцеви-
    ну и порезать поперек кружочками, сбрызнуть лимонным соком и об-
    макнуть в муке. Теперь макать отдельно каждый яблочный кружок
    в тесте, и жарить в разогретом масле до золотистого цвета. После
    этого обмакнуть в смеси из сахара и гвоздики.
    Взбить до пенообразного состояния желток и ванильный сахар. В во-
    дяной бане при постоянном помешивании добавить туда красное
    вино. Мешать до тех пор, пока соус не загустеет и не станет кремо -
    видным.

    На тарелку налить винного соуса и сервировать на нем запеченные
    яблоки.


    Рекомендуемое вино: полусухое бархатное игристое вино









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (4107 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY