МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Стек – филе по рецепту «Гурмана»






    Продукты указаны на 1 порции:

    1 стек - филе ( 150 г), 80 г "Бри Ройяль", растительное масло, сливоч-
    ное масло, соль, перец, 1 ст. ложка кусочков ананаса

    Масло разогреть в сковороде. Посолить и поперчить филе и поджарить
    с каждой стороны по прибл. 4 минуты до нежно - розового цвета. Поло-
    жить в огнеупорную форму, сверху положить "Бри Ройяль" и коротко
    запечь в духовке, чтобы сыр растаял. Сливочное масло растопить в сковороде,
    потушить в нем кусочки ананаса и разместить их на сыре.

    Сервировать с салатом.

    Рекомендуемое вино: полусладкое белое вино.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (3996 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY