МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Филе телячье, фаршированное «Ружетт» и абрикосами






    100 г "Ружетт"
    800 г телячьего филе
    100 г кураги
    соль
    перец
    топленное масло

    Для соуса: 200 мл телячьего бульона, 200 мл сливок, 50 мл портвейна
    соль, красный острый молотый перец, сок лимона

    Приготовление: Прорезать филе вдоль (но не разрезать до конца).
    с "Ружетт" удалить корку, мелко его порезать.
    Сыром и курагой фаршировать филе. Филе со-
    единить, обвязать ниткой, посолить, поперчить
    и хорошо обжарить со всех сторон. Предваритель-
    но нагрететь духовку, поставить в нее сковороду
    с филе и при 140 С готовить 20 минут.

    В то время, когда филе находится в духовке уварить до половины
    бульон и сливки, добавить портвейн и приправить солью, перцем,
    красным острым перцем и соком лимона. Порезать филе на кусоч-
    ки и полить соусом.

    К этому блюду отлично подходит картофельное пюре.
    Рукомендуемое вино: пикантное, фруктовое, свежее розовое вино









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (3869 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY