МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Картофельная запеканка с «Камбоцолой» и рагу из помидор






    На 4 порции:

    300 г "Камбоцолы" с чесноком
    600 г картофеля
    1/2 литра сливок
    1 зубчик чеснока
    соль, перец
    1 пучок зеленого лучка

    Для рагу: 4 помидора
    соль, красный острый перец (порошок)
    орегано
    сок 1/2 лимона

    Приготовление: Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
    С "Камбоцолы с чесноком" удалить корку. Порезать
    сыр также тонкими ломтиками. Половину сыра уло-
    жить с картофелем слоями в огнеупорную форму.
    Сверху посыпать размельченым чесноком, посолить,
    поперчить и залить сливками. Оставшийся "Камбоцо-
    ла с чесноком" порезаный ломтиками положить сверху
    и готовить в предвирительно нагретой духовке при тем-
    пературе 200 градусов 30 минут.

    Для рагу из помидор облить помидоры горячей водой и снять с них ко-
    жицу. Мелко порезать помидоры, заправить их солью и острым красным
    перцем.
    Разложить помидорное рагу по тарелкам, на нем разместить запеканку
    и посыпать все мелко порезаным лучком.
    Рекомендуемое вино: белое фруктовое вино из Италии









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (3964 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY