МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Штрудель с «Камбоцолой» и укропным соусос






    На 4 порции:

    350 г "Камбоцолы", 350 г муки, 2 белка
    соль, вода, по 1 красному и зеленому сладкому перцу
    2 - 3 больших моркови, 1 луковица
    1 яйцо, 1 булочка, 125 г шампиньонов
    сливочное масло, соль, перец, мускат
    1 - 2 зубчика чеснока, 500 г грубомолотого фарша

    Для соуса: 40 г сливочного масла, 1/2 литра молока
    соль, мускат, сок лимона, 1 желток
    сливки, укроп

    Приготовление: Из муки, белка, соли и воды подготовить тесто.
    Очень тонко раскатать его. Перец, морковь и лук
    порезать тонкими кольцами. Шампиньоны по -
    мыть и мелко порезать. В масле потушить ово-
    щи и грибы. Булочку замочить в воде. С "Кам -
    боцолы" удалить корку и мелко порезать, пере-
    мешать с фаршем, яйцом, размоченой булочкой,
    солью перцем, мукатом и размельченым чесноком.
    Добавить тушеные овощи. Распределить по тесту
    полученную массу, свернуть рулетом и смазать
    желтком.
    При температуре 200 градусов выпекать в предва-
    рительно подогретой духовке 40 минут до золотис-
    того цвета.

    Для соуса растопить масло, засыпать муку, залить молоко и дать закипеть
    на слабом огне. Заправить солью, перцем, мускатом и лимонным соком.
    Добавить сливки и желток и сразу снять с плиты. Добавить немного на-
    резанного укропа.

    Рекомнедуемое вино: сухое, бархатное красное французское вино









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (3857 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY