МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Панированная «Камбоцола Баланс» с «пъяным» персиком (дессерт)






    На 4 порции:

    250 г "Камбацола Баланс"
    1 яйцо
    20 г муки
    80 г кокосовой стружки
    4 персика
    1/4 литра белого вина
    1/2 литра воды
    150 г малины
    30 г сахара
    1 пучок мяты

    Приготовление: Закипятить вино и воду и 2 минуты поварить персики.
    Вынуть персики из кастрюли и посредством очень острого ножа снять с
    них кожицу. Процедить малину через мелкий дуршлаг и смешать с саха-
    ром. Жидкую малиновую массу вылить в виде маленького круглого зер-
    кальца на тарелки. "Камбацола Баланс" порезать ломтиками, толщиной
    в 1 см., обвалять в муке и обмакнуть во взбитом яйце.Затем обвалять их
    в кокосовой стружке. Зажарить панированные ломтики сыра в разогре -
    том сливочном масле. На подготовленые тарелки положить зажареные
    кусочки сыра и по 2 половинки персика. Украсить мятой.

    Рекомендуемое вино: сухое игристое вино









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (4139 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY