МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Барабули с «Камбоцолой» и фенхелем






    На 4 порции:

    180 г "Камбоцолы"
    4 барабули, каждая по 400 г (потрошеные)
    500 г корней фенхеля
    3 ст. ложки растительного масла
    соль, перец
    1 чайная ложка зерен аниса

    Почистить фенхель, помыть, дать хорошо стечь воде и порезать полос-
    ками - 10 минут бланшировать в кипящей соленой воде, вынуть шумовкой и
    дать воде стечь. Барабули помыть и вытереть бумажной салфеткой
    насухо, положить в жаровню, сверху распределить фенхель, сбрызнуть
    оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать анисом.
    В предварительно нагретой духовке жарить в течении 15 минут при тем-
    пературе 225 градусов. В том время, как жарится рыба, снять с "Камбо-
    цолы" корку и порезать тонкими ломтиками. После 15 минут положить
    ломтики "Камбоцолы" наверх и запекать еще 5 минут.
    В качестве гарнира рекомендуется картофельное пюре.

    Рукомендуемое вино: сухое, белое французское вино









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (4127 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY