На 4 порции:
250 г молодой стручковой фасоли
соль
3 спелые ароматные груши
сок лимона
100 зрелого Дор Блю
Для маринада: 1 ст. ложка горчицы
1 ст. ложка уксуса из "Шерри"
3 ст. ложки растительного масла
соль, перец. 1 щепотка красного острого перца
Фасоль очистить, помыть и бланшировать от 3 до 5 минут в слабо кипящей
соленой воде. После варки фасоль должна быть не совсем мягкой.
Груши помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки
порезать вдоль тонкими ломтиками и сразу же обмакнуть в лимонном
соке для того, чтобы они не почернели.
Продукты для маринада взбить. На блюде красиво разместить фасоль и
кусочки груши. Полить маринадом. Разломать на мелкие кусочки сыр и
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.