МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Цуккини с брынзой






    На 4 человека

    400 г по - возможности молодых и тонких цуккини
    оливковое масло для жарки, соль, перец, 3-4 зубчика
    чеснока, 150 г брынзы, несколько листочков базилика


    Приготовление: Порезать цуккини вдоль на тонкие ломтики. Зажарить
    в разогретом масле в большой сковороде до золотистого цвета. Посолить,
    поперчить и добавить раздавленные на чеснокодавке зубчики чеснока.
    Разместить зажаренные цуккини на блюде. Брынзу раскрошить сверху.
    Гарнировать листочками базилика.

    Подавать в качестве закуски с белым хлебом.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (3913 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY