МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Цуккини или кабачки фаршированные гречкой






    1 луковица
    1 ст. ложка сливочного масла
    150 г гречневой крупы
    1/2 литра бульона
    3 цуккини или кабачка
    150 г Гауды вызревшей (потереть на терке)
    2 ст. ложки мелко порезанной петрушки
    соль, перец

    Луковицу очистить и мелко порезать и потушить в масле, добавить
    гречку и тоже потушить, вылить половину порции бульона и варить
    15 - 20 минут на слабом огне.
    Цуккини (или кабачки) почистить (не обязательно) и удалить сердце-
    вину. Гречку смешать с половиной сыра и с петрушкой . Посолить, поперчить.
    Фаршировать цуккини и уложить их в огнеупорную фор-
    му, смазанную маслом. В форму вылить остатки бульона. Посыпать
    сверху остатками сыра и запекать в предварительно нагретой духов-
    ке в течении 30 - 40 минут при температуре 200 градусов.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-01 (4454 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY