МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Сыр






    Сыры Европейских (Германия, Польша) производителей, а также белорусских сыров фасованных в полимерную упаковку в среде инертного газа


    Сыр один из важнейших пищевых продуктов можно считать королем пищевых продуктов. Специфический нежней вкус и аромат возбуждает аппетит.

    Сыр ассоциируется с очень приятным вкусовым ощущением и вызывает желание отведать ломтик. Он бывает острым, нежным, ароматным, соленым и сладким. Питательное и лечебное значение сыров очень велико. Кроме этого, он богат белком и жиром, кальцием и фосфатами, витаминами, имеются также соли магния, натрия и многие микроэлементы.

    Предлагаемый нами сыр оставит у Вас ощущение прекрасного вкуса и аромата. Настоящее немецкое качество!

    Сыр плавленый Байернгольд (Bayerngold)
    Нежный плавленный сыр с различными добавками в фольге, в картонной коробочке 140г., жирность 55%.
    Сыр Бланшет (Blanchette)
    Мягкие деликатесные сыры созревают снаружи вовнутрь и имеют сырную массу от белой до сливочно-жёлтой. В начальной стадии они нежные и ароматные. В процессе вызревания они приобретают пикантный вкус
    Сыр Камбоцола (Cambozola original)
    Равномерно покрыт белой благородной плесенью, внутри имеет нежную консистенцию, пронизанную голубой благородной плесенью. Характеризуется мягким вкусом в сочетании с пикантным акцентом.
    Сыр Чеддар (HOFMEISTER CHEDDAR)
    Твердый сыр. Вкус и запах - от слегка кисловатого до слегка пикантного, конси-стенция - плотная, однако не твердая. Структурная сырная масса таящая во рту. Внутренний вид - от светло-желтого до оранжевого цвета.
    Сыр с благородной голубой плесенью Дор Блю (DOR BLU)
    Полутвердый сыр с благородной голубой плесенью внутри. Цвет теста сыра от белого до слегка желтоватого. Мягкий, слегка острый, маслянистый. Благородная голубая плесень придает этому сыру его типичный характер, полный пикантной остроты и особого аромата.
    Сыр сычужный Эдамский (EDAMER)
    Классический полутвердый сыр. Вкус нежный и «чистый».
    Сыр Эдамер (Edamer Hofmaister)
    Нежный и "чистый" не кислый, аналогично "Гауде"
    Брынза Фетаки (FETAKI)
    Фетаки (брынза) имеет приятную кремообразную консистенцию. Тесто у Фетаки белого цвета и без корки.Жирность 40%
    Брынза Фетаки Актив (FETAKI AKTIV)
    Фетаки (брынза) имеет приятную кремообразную консистенцию. Тесто у Фетаки белого цвета и без корки.С низким содержанием холестерина, с растительними жирами, жирность 17,5%
    Сыр Гауда (Gouda Hofmaister)
    Молодая "Гауда" на вкус нежная, слегка сладковатая, чем старше становится этот сыр, тем пикантнее и приятнее его вкус.
    Сыр оригинальный Иллертальский, Эмментальский (Oridinal ILLERTALER)
    Великолепный твердый сыр, эластичный и упругий, с дырками, размером с вишню, расположенными по возможности равномерно, вкус нежный и ароматный, имеющий привкус ореха
    Сыр Экспортный Камамбер и Экспортный Бри (CAMEMBERT, BRIE )
    Молодой мягкий деликатесный сыр, равномерно покрыт белой благородной плесенью. Вкус приятный, слегка пикантный, напоминающий вкус шампиньонов
    Cыр Маасдам (MAASDAMER)
    Классический полутвердый. Характерной особенностью маасдама является наличие больших дырок диаметром 10-30 мм. Имеет неповторимый ореховый вкус и слегка пикантный аромат.
    Сыр Мирабо (Mirabo Weichkase-Creation Walnuss)
    Мягкие деликатесные сыры созревают снаружи вовнутрь и имеют сырную массу от белой до сливочно-жёлтой. В начальной стадии они нежные и ароматные. В процессе вызревания они приобретают пикантный вкус.
    Сыр Радамер (Radamer)
    Сыр Радамер это дозревающий сыр, производится из коровьего молока. Имеет утонченный ореховый, одновременно, сладковатый вкус и большие овальные глазки величиной со зрелую черешню.
    Сыр Радамер фасованный (Radamer)
    Сыр Радамер это дозревающий сыр, производится из коровьего молока. Имеет утонченный ореховый, одновременно, сладковатый вкус и большие овальные глазки величиной со зрелую черешню.
    Сыр Ружетт (Rougette Landkese)
    Мягкие деликатесные сыры "Ружетт" с бело-красной коркой имеют в начале своего созревания слегка кисловатый привкус. По мере созревания сыр приобретает пряный вкус. В процессе созревания поверхность сыра обрабатывается специальными красными культурами и утонченными пряностями
    Сыр Ружетт (Rougette Ofenkese Landkese) Для запекания в духовке
    Мягкие деликатесные сыры "Ружетт" с бело-красной коркой имеют в начале своего созревания слегка кисловатый привкус. По мере созревания сыр приобретает пряный вкус. В процессе созревания поверхность сыра обрабатывается специальными красными культурами и утонченными пряностями
    Сыр Штригисталер Цверге Камембер (Striegistaler Zwerge Camеmbert)
    Нежно-ароматный, слегка напоминающий вкус шампиньонов, равномеро покрыт белой благородной плесенью, внутри мягкая и эластичная консистенция
    Сыр Штригисталер Цверге Бри (Striegistaler Zwerge Brie)
    тоже самое, что и камамбер только не напоминает вкус шампиньонов, а слегка кисловатого до слегка пикантного
    Сыр Паварти копченый
    Дозревающий сыр - копченый, производится из коровьего молока. В меру солёный и вмеру подкопченный Мякоть сыра нежная и мягкая.
    Сыр является лауреатом серебрянной медали, полученной на 5 Международном конкурсе сыров KASIADE 2000 в Хопфгартен/Тироль (Австрия)
    Сыр «Паварти» со специями
    Дозревающий сыр с добавлением специй (провансальские травы, красный перец, чеснок и перец), которые придают ему утонченный, немного пикантный вкус. Мякоть сыра нежная и мягкая
    Сыр Бурландер (Burlander, Нордмильх еГ, Германия)
    Сыр для настоящих гурманов. Цвет от светло-желтого до желтого или цвета слоновой кости, дырочки величиной от вишни до грецкого ореха. Сыр имеет ароматный, слегка пикантный ореховый вкус. К нему подаются крепкие белые вина, сухие красные или крепкое грубое пиво.
    Сыр Эдамер (Edamer, Нордмильх еГ, Германия)
    Классический сорт сыра, идеальный как в нарезке, так и для переработки. Прекрасно плавится, имеет маленькие характерные дырочки, без корки. Нежный и мягкий вкус. К нему подают легкие, нежные белые вина, розовые или молодые красные вина.
    Сыр Гауда (Gouda, Нордмильх еГ, Германия)
    Этот сыр имеет классический непревзойденный вкус. Разнообразен в применении и идеален как для бутербродов и холодных салатов, так и для горячих блюд. Цвет сыра золотисто-желтый, с маленькими круглыми или овальными дырочками. Сыр имеет ароматный пикантный вкус. К нему подаются крепкие белые вина или молодое красное вино. Жирность 48% в сухом веществе.
    Моццарелла (Mozzarella, Нордмильх еГ, Германия)
    Прекрасный полутвердый сыр, незаменимый для пиццы и любых блюд, запекаемых с сыром. Цвет бело-желтый, сплошная поверхность без дырочек, волокнистая структура. Прекрасно плавится. Имеет легкий и нежный вкус. Жирность 40% в сухом веществе.
    Тильзитер (Tilsiter, Нордмильх еГ, Германия)
    Сыр с незабываемым пикантным вкусом. От светло-желтого до желтого цвета, с дырочками размером с ячменное зерно. Имеет пикантный слегка островатый вкус. Хорошо сочетается с темным пивом или сухим белым вином. Жирность 45% в сухом веществе.
    Сливки для кофе (Нордмильх еГ, Германия)

    10% жирности. Упаковка 7,5г х10шт х 40.
    Срок хранения: 4 месяца с даты производства
    Упаковка: 7,5гр (200шт/кор)
    7,5гр (400шт/кор)

    Масло сливочное Нордмильх еГ, Германия
    82% жирности, экологически чистое.
    Различные варианты упаковок — для переработки, для магазинов, для гостиниц и ресторанов.
    Сыр Монтаньоло (Montagnolo) , Германия
    Нежный мягкий сыр с благородной голубой плесенью. Корка сыра серого цвета, мягкое, эластичное тесто. Жирность в сухом веществе 70%.


    Вы всегда можете узнать самые актуальные цены на продукцию, а так же выяснить любые вопросы.

    Для этого, перейдите в раздел "Контакты" и выберите удобный для Вас способ связи








    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-05-02 (38773 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY