МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Пицца «по – алльгойски»






    Тесто:
    500 г муки
    20 г свежих дрожжей
    1/8 л молока
    150 г масла сливочного
    ? чайной ложки соли
    2 яйца

    На верх пиццы:

    200 г Эмментальского сыра
    200 г свежих крабов или креветок
    3 стол. ложки топленного масла
    1 зубчик чеснока
    1 маленькую луковицу
    1 чайную ложку соли
    100 г очищенных от кожуры помидор
    1 столовую ложку свежего тмина

    Приготовление: Приготовить дрожжевое тесто (как обычно) и разделить
    на 4 части. Раскатать круглые лепешки положить их на смазанный маслом
    противень и печь в предварительно нагретой духовке при температуре
    200 С (газ: 3 ступень) до золотистого цвета. Вынуть лепешки из духовки.
    Эмментальский сыр натереть на терке и посыпать им лепешки. Мелко нарезанный
    лук и чеснок, а также крабов (креветки) зажарить в сковороде на топленном масле.
    Добавить помидоры, заправить приправами и прова-рить 10 минут на медленном огне.
    Распределить на посыпанных сыром лепешках.









    Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.

    Опубликовано на: 2006-04-30 (4137 Прочтено)

    [ Вернуться назад ]
    Content ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY