МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Какие сырные корки съедобны?

    Какие сырные корки съедобны?

     Корки сыров, прошедших натуральное вызревание, можно есть без всяких опасений. Это касается таких сортов, как: Камембер или Лимбургер. Иначе обстоит дело с такими сортами как твердые или полутвердые сыры, покрытых специальной полиэтиленовой или другой искусственной пленкой, служащей защитой от образования плесени или от защиты высыхания сыра. Дело в том, что эти пленки состоят из твердых парафинов, пчелиного воска и таким образом не пригодны для употребления в пищу.


    Пожалуйста, выберите букву из следующего списка для получения определения термина:


    [ А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П ]
    [ Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Щ |  Э |  Ю |  Я ]


      
    [ Вернуться назад ]

    Copyright © от МИЛКИМПОРТ
    Encyclopedia ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY