МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    Сорт сыра

    Сорт сыра

    Любой сорт сыра - за исключением молодых и плавленых - следует выкладывать за час до употребления из холодильника для того, чтобы он мог полностью проявить свой аромат и вкус.
    Помимо этого не рекомендуется хранить совместно под одним колпаком нежные сорта сыра и интенсивно пахнущие сорта сыра, так как нежные сорта впитываю в себя резкие запахи и таким образом меняют свой вкус.


    Пожалуйста, выберите букву из следующего списка для получения определения термина:


    [ А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П ]
    [ Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Щ |  Э |  Ю |  Я ]


      
    [ Вернуться назад ]

    Copyright © от МИЛКИМПОРТ
    Encyclopedia ©

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY