МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

     Умеeте ли Вы хранить сыр?

    У Вашего сыра есть два главных врага: высыхание и значительные колебания температуры.
    Вот несколько советов по хранению сыра, который Вам не удалось съесть сразу:
    Идеальным местом для хранения любого французского сыра является прохладный погребок с хорошей вентиляцией, внутри которого влажность поддерживается на уровне 85 - 95 %, а температура составляет около 10.C. В таком погребке сыры раскладываются на деревянных стеллажах или на расстеленной тонким слоем соломе. Увы, в России такие погребки есть не у всех.


    Конечно, сыр можно хранить и в холодильнике, но при определенных условиях :
    Каждая порция сыра должна быть завернута. Ведь немецкие, французские сыры известны своим резким запахом (для людей непривычных он кажется неприятным). Если сыр не завернуть, этот запах будут активно впитывать другие продукты, хранящиеся в холодильнике (масло, сметана, фрукты). Сам сыр также легко впитывает посторонние запахи. Кроме того, не завернутый сыр быстро высыхает, так как в холодильнике влажность невысока. Чем ниже температура - тем быстрее высыхает сыр. Помните: французские сыры теплолюбивы..
    Лучше всего заворачивать сыр в пергамент или пищевую пленку. Не стоит класть сыр в герметично закрывающуюся посуду : в этом случае будет нарушен естественный процесс его созревания. Исключение составляют сыры, сделанные из козьего молока. Их не заворачивают, чтобы не нарушить специфический процесс созревания..
    Лучшее место для сыра в холодильнике - лоток для фруктов, расположенный, как правило, внизу. Некоторые современные холодильники оборудованы специальным отделением "погребок". Если оно у Вас есть, положите сыр туда..

     
    Статьи
    · Найти ещё новость Новости компании милкимпорт
    · Разместил эту новость milkimport


    Самая читаемая статья: Новости компании милкимпорт:
    Cырное фондю

    Рейтинг статьи
    Средняя оценка: 5
    Ответов: 1


    Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

    Отлично
    Очень хорошо
    Хорошо
    Нормально
    Плохо

    опции

     Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

    Связанные темы

    Новости компании милкимпорт

    Извините, комментарии не разрешены для этой статьи.

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY