МИЛКИМПОРТ
  • Главная
  • О компании
  • Вакансии
  • Промоакции
  • Партнеры
  • Рецепты
  • Контакты
  • Топ 10
  • Энциклопедия
  • Форум
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Сыр
  • СОМ
  • ЗЦМ
  • Масло
  • РЕКЛАМА

    НОВИНКА!
      Сыр "запечёный камамбер" в хрустящей корочке-панирован и предварительно запечён, охлажденный произведен из камамбера 45% жира в сухом веществе с брусничным соусом, масса нетто 200г.
    Сыр "Back Emmentaler" с брусникой
      подробнее...   23/04/2007  
    НОВИНКА!!! Cambozola composé
    Смотрите НОВИНКУ в магазинах города!!!
    Cambozola cuisine - это маленькие нежные ароматные приправленные
    специями и нарезанные в форме кубиков кусочки сыра, которые придатут
    изысканный вкус как горячим так и холодным блюдам.

    Превратите приготовление блюд из макарон, мяса и овощей в
    уникальный вкусный эксперимент.
    Сыр Cambozola cuisine поможет вам улучшить вкус салатов и супов.

    Сырные кубики Сambozola придадут всем вашим блюдам специфический вкус, присущий только этому сыру.
    На упаковке указаны оригинальные способы приготовления блюд!
    Натурально чистый продукт не содержит никаких ароматических добавок и консервантов.

    Пробуйте свежий кремовый сыр Cambozola composé и ее неповторимое вкусовое качество.
    Три вкуса:
    • натуральный

    • с ананасом

    • с грушей

    Без красящих веществ и консервантов!
      подробнее...   12/03/2007  
    Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю
    Вам потребуются: ветчина - 200г; сыр дор блю (или любой сыр с голубой плесенью) - 80г; виноград светлый и темный (без косточек) - по 100г каждого; салат латук (лучше зеленый маслянистый салат) - 1/2 пучка среднего размера; масло оливковой - 1-2 ст.л.; крупномолотый черный перец, соль - по вкусу; орехи грецкие - 30г   Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю. Фото-рецепт
      подробнее...   07/02/2007  
    Сыр Чеддер
    Истинно английский сыр назван так по имени городка в графстве Сомерсет, где его впервые изготовили в конце XVI века. Поначалу его делали из овечьего и козьего молока, потом перешли на коровье. Для выработки этого твердого сыра используют цельное пастеризованное или сырое молоко. Завернутый в ткань, чеддер зреет от 60 дней до полугода, а иногда и год.
      подробнее...   18/12/2006  
    Сыр Эмментальский (эмменталер)
    Впервые этот твердый сыр из коровьего молока приготовили в долине Эмме, в швейцарском кантоне Берн, еще в XIII веке. По имени долины сыр и получил свое название. Этот сорт имеет разные оттенки — от цвета слоновой кости до бледно-желтого. Его тело испещрено большими дырками и покрыто прочной сухой коркой, золотисто-желтой или коричневатой. Вес этих «мельничных жерновов» может достигать 130 килограммов!
      подробнее...   22/11/2006  

    [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]

    All content © 2004-2006 Milkimport unless otherwise stated.
    Development by milkimport.by team | Graphic design & Programming by NAIL

     
    Каталог TUT.BY NP.BY - Новый портал. Почта, новости, погода, рефераты.quot; width= Rating All.BY